|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
14/01/2010 |
Data da última atualização: |
25/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
RAMALHO, A. R. |
Afiliação: |
André Rostand Ramalho, Embrapa Rondônia. |
Título: |
Junção de esforços em prol da cafeicultura. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Agrosoft. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em: . Acesso em: 14 jan. 2009.
Demais veículos em que o artigo foi publicado: Portal do Agronegócio; Newstin; Portal do Agronegócio Goiano; Território Rural. |
Conteúdo: |
Um dos principais desafios institucionais da Embrapa Rondônia é a viabilização de tecnologias agronômica, ambiental e social para o cultivo dos cafés Coffea arabica (café arabica) e Coffea canephora (variedades 'Conilon' e 'Robusta') com viabilidade economica no Estado... |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/14388/1/juncao-esforcos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200133 a 4500 001 1710797 005 2010-02-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRAMALHO, A. R. 245 $aJunção de esforços em prol da cafeicultura. 260 $aAgrosoft. 2009.$c2009 500 $aDisponível em: <http://www.agrosoft.org.br/agropag/212704.htm>. Acesso em: 14 jan. 2009. Demais veículos em que o artigo foi publicado: Portal do Agronegócio; Newstin; Portal do Agronegócio Goiano; Território Rural. 520 $aUm dos principais desafios institucionais da Embrapa Rondônia é a viabilização de tecnologias agronômica, ambiental e social para o cultivo dos cafés Coffea arabica (café arabica) e Coffea canephora (variedades 'Conilon' e 'Robusta') com viabilidade economica no Estado... 650 $aCafé
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
24/01/2009 |
Data da última atualização: |
24/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CASTRO, C. M. |
Título: |
Batata o pão nosso das Américas. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
p. 219-234 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00445naa a2200121 a 4500 001 1746623 005 2009-01-24 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, C. M. 245 $aBatata o pão nosso das Américas. 260 $c2008 300 $ap. 219-234 773 $tIn: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|